Кстати, дверку Омега мне покрасила (какая то сука на стоянке дверью оцарапала) за разумные деньги. И быстро. Да и развал сделали туда же.
Борис, надо отписаться в теме Омеги, им приятно будет, да и остальным владельцам полезно узнать, что у них качественная малярка!
Хочу выразить благодарность сервису на Школьной - прошел процедуру сход-развал по акции, все сделали быстро, качественно, распечатку предоставили, кофе напоилиvoo
На трассе Курск-Питер мой кот выдал ошибку износ тормозных колодок. Знал что подходит пора менять передние колодки, поэтому не был удивлён. Новые колодки EBC лежали и ждали дома. По приезду записался в LR Service на Школьной. Т.к. не был уверен на какой оси сработал датчик (у задних колодок тоже уже износ, но меньше передних) попросил проверить и поприсутствовать на проверке. Выяснилось что на передних датчик уже почти сработал, а вот на задней оси датчик отвалился. Ну раз уж заехал, то было решено поменять передние колодки с датчиком и датчик на задней оси. К работе претензий нет. Все сделано отлично. Но вот с удивлением узнал, что по Карте Клуба скидок теперь НЕ делают. Программа привилегий пересмотрена, и теперь у них действует накопительная система скидок. Т.е. за каждое посещение получаешь бонусы, которые можешь потратить в след.раз. Так что все, кто поедет в LR Service имейте ввиду, что скидки 15% на работы и 5% на запчасти НЕ будет!!!!
Посетил http://jaguarclubrussia.com/forum/index.php?threads/Сайлентблоки-подвески.5265/#post-126861 Мастер отлично всё объяснил и показал. Можно присутствовать при выполнении работ. Ничего лишнего не навязывали.