На E-Pace с завода и 21 бывает ставят. Ездить было нормально, дискомфорта не ощущал. Но зимой на 18ых конечно мягче.
Шины летние Kumho 245/45 R20 Литые диски Jaguar 8,5Jx20 ET45 5x108 Диаметр ЦО (Dia): 63,4 Количество: 4 шт. Диски без повреждений. Отъездил 2...
Всем привет! В связи с продажей машины, продаю резину и поперечины. Фото прилагаю. Поперечины оригинальные, упакованные в коробке, 2 раза ездил с...
Всем доброго времени суток. С момента покупки своего E-Pace задумывался о чипе, но гарантию терять не хотелось. В итоге дождался 96.000 км и...
Здравствуйте! Приобретал машину и ездил на обслуживание с первого ТО я в Inchcape центр. Не скажу что там плохой сервис, но скажу так - атмосферу...
Здравствуйте! Подскажите, у вас есть решения по улучшению аудиосистемы в jaguar e-pace? У меня стоит штатная система, хотелось бы добавить объём и...
Нас будет 3 человека)
Мы будем на E-Pace)
Спасибо за ответ. Именно потеря гарантии и смущает. Наверное докатаюсь уже на этой прошивке, максимум год осталось. А потом просто сразу мощнее...
Николай, доброго времени суток. У меня ingenium, дизель 150 л.с. Пробег 60т.км. Езда очень скучная. Раздумаю над что-тюнингом уже наверное пол...
Всем привет! Вот и завершилось долгожданное мероприятие! Было максимально круто, скучать времени не было совершено! Даже не знал что есть такой...
Имена участников (разделяйте запятой).