после завершения карьеры водителя продал авто и остались запчасти (все оригинал) в идеальном состоянии. 1. пружины передние (пара) 2.передний правый привод (малый с гранатой) 3.датчик АВС задний левый 4.розжиг для фары отправлю в любой регион.
Там их, кстати, оригинальных - тьма тьмущая. Разные. Разноцветные. И тут бы перед покупкой абы чего точно нужно поизучать вопрос.
Вот мы с котом столкнулись с проблемой…наши пружины сильно уставшие, колеса почти в арках сидят…пробег скоро большой ожидается, а найти не могу(((( Наш Гуру сказал все неоригиналы ходят очень мало…. Найти оригинал на 3.0 не могу(;; От кастрированных котов, дизелей …не тот вариант Именно жесткие нужны, там на них метка стоит
Неужели по разборам Иксовским их нет?? Неоригинал ходит нормально, просто через некоторое время чуть подсаживается, это надо учитывать.
Те, которые знаю…там нет Часто от дизельных машин В одном месте нашла..но! 81.000 за комплект и только ( перед и зад) пошёл он нахрен В том то и дело …они быстро садятся