Стоял на светофоре, пропускал поперечный поток. Мимо проезжал шестиосный кран и у него рвануло колесо метров в десяти передо мной. На машине никаких следов от удара нет, все чистенько. Но когда я в следующую поездку завел авто высветилась надпись "проверьте систему безопасности пешеходов". В след завод она не появилась. Потом опять выскочила. Воообщем теперь иногда она появляется при запуске авто а иногда нет. Что делать, куда лесть, чего смотреть?
Она оглохла, ваша кошка, сэр. Видать хорошо шандарахнуло. Думаю не надо никуда лезть - хороший стук наружу вылезет.
Если жарко или машина стояла на солнце, то при запуске есть ошибка. Если тенек и не жарко то ошибки нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заехал в сервис. Комп говорит чТо сработал правый пиропатрон и поэтому ругается. Почистили разьем на пирапатрон. Будем наблюдать. Хотя ошибка уже недели две не проявлялась, но надо делать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нуууу так даже не интересно - всё как всегда, говорим контакты, подразумеваем ягуар, говорим ягуар. подразумеваем контакты.
Не. Сейчас на солнце постояла пять минут и опять ругается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на другом конце провода пиропатрона тоже контакты имеются, вы ж знаете, и на плате там дальше тоже могут окисления быть. или тудой не заглядывали?