Дорогие друзья. Случилась такая проблема. Недели 2 назад загорелась данная ошибка на компьютере. После выключения двигателя и перезапуска пропадала дня на 2. И машина ехала нормально. Сейчас при каждом заводе. Выскакивает чек(ранее не выскакивал) и машина не тянет, разгоняется медленно. Но все же едет. Погуглил. Отпало: 1) заливал точно дизель. 2) Разрыв патрубки. Не свистит. Посмотрели. Приехал на станцию. Местную. Так официалов у нас нету. Ребята подключили сканер. Выдает ошибку блока в коробке. До блока все прозвонили.Все идет.В плане проводки. Вот вопрос. Может ли это быть связано как то с двигателем? Ну например, что не исправность именно там. И коробка видит как ошибку и встает в аварийный режим. Не дает тахометру разгоняться свыше 2000. Просто кто что говорит. а) Турбина поэтому нет тяги. ( тогда почему ошибку в двигателе не показывает а именно в коробке) б) Кто то говорит что умер блок управления переключением скоростей. Но по статистике. Там нечего умирать И если бы он умер. Коробка переключалась только бы в ручном варианте (лепестки) У кого какие мысли?
У меня такое только зимой было, когда топливо замерзло... Я думаю что нужно сделать ревизию топливной системы
)) дык вечер,скучно думаю что там про х351 пишут.... да ничего статистика-то по поломкам весчь полезная