Разновидности декоративных накладок в салоне F-Pace деревянных из них пять видов Накладки расположены: возле шайбы и на всех дверях
То же дизайнерское жлобство. Куски дерева и центральная консоль все-равно покрыта черным лаком. Из-за этого деревянная плашка вокруг переключателя КП смотрится вообще инородно.
Да, в ягах дерева всё меньше и меньше. Смотришь на др бренды, мало кто из премиального сегмента отказался в пользу черной пластмассы.
Не знаю, где и у кого ты видел псевдошпон: _ручка коробки у меня заменена на присланную из США из цельного куска корня ореха; _панели (все) родные, но, крышка пепельницы из всех оказалась самой толстой, около 4мм, все панели тож нетонкие. И где здесь псевдо? Про это дерево в эфпэйсах я, правда, не знаю, пока
Был у меня где-то контактик в фб. Человек именно деревом занимается для ягов, из США. Оч оч давно, правда, с ним не общался.
надо взять деревянную накладку и посмотреть с обратной стороны (если напрочь не запаяна). Знаю точно, что на Эвоке дерево макассар настоящее. Видел накладку с обратной стороны
По мне вот это самый классный вариант, текстура обалденная! Жаль мало его очень относительно пластика((
Ну, по мне так тоже... Я бы выбирал между Satin Grey Figured Ebony или Satin Grey Ash. Хотя.....Satin Ash Burl тоже ничего...
Все сделал не так, как планировал... Матовое дерево навеяло мне икеевские мотивы... Решил выбирать по принципу "дорого-богато", от Портфолио. Штоб лак блесцяшший был.... примерил... как было...
Что это за материал такой черный? Лакированный черный пластик? У меня такая же херня стоит.. Вроде так и не че, но дерево куда лучше..
Скоро единственное дерево на Ягуаре останется на брелке к ключу)) Не факт, что и это дерево настоящее.