Здравствуйте. У меня X-type 2004 года. При включении фар, есть 3 варианта: 1) габаритные огни 2) ближний свет 3) автоматический режим При включении автоматического режима, фары загораются только, когда смеркается или наступает ночь. У нас в Эстонии обязательно должны гореть хотя бы габаритные огни даже днем. У меня у одного такая проблема, что никак не поставить авто режим и приходится постоянно включать выключать фары в ручную?
Как говорил Валерий Дубовицкий -это вам не задрыпанный шевролет -это Ягуар....не обращайте внимание на всякую фигню))))
Датчик освещения стоит в зеркале заднего вида, в салоне. По схеме надо посмотреть что именно надо сделать либо замкнуть этот датчик или разомкнуть. Тем самым при заводе он будет думать что темно и включать фары. Можно из переключателя фар вытащить провода датчика освещения и проверить как это работает. Если на замыкание, тогда вместо проводки датчика вставить перемычку. Если же на размыкание, тогда просто отключение датчика даст нужный результат. Но что-то мне говорит о том что идет на замыкание, так что придется ставить перемычку.
Ни чего странного, так и должно быть в иксе. У эски другая схема включения. В иксах установлен датчик включения именно в темное время суток, при проезде туннелей, хочешь чтоб свет включался в автомате, заклей датчик......по феншую;)))
Что сложного включить 2-мя пальцами наружное освещение, понять не могу? В электрику на этом автомобиле вообще лазить не следует.
Сомнительное утверждение, если только Вы не имели ввиду электронику а не электрическую часть в целом.
Я понимаю машина не едет или еще что то серьезное я думаю пора закрыть эту тему ,там еще один с точки зрения банальной эрудиции к дискам подошел)))