Доброго дня. Только сейчас вступил в ваше сообщество, хотя ягуарами владею с 2009. Знатоки подскажите, Пожалуйста, решение по замене катов на 4.2 Компрессор. В связи с переездом и отсутствием ориг запчастей на дилере в спешке удалил в 18 году родные каты. 1,5 месяца поставку ждать не мог, но и с чеком машину в гараже не оставить. Наколхозили в первом встречном выхлоп сервисе. Прошили, соответственно. но ! Это ужас. С тех пор проехал не больше 3 тыс.км. И каждый сезон хочу вернуть всё в сток. Или качественную альтернативу. Как быть. Где в Питере сервис ловить? . После дилеров, с 18 года обслуживаюсь у Михаила (роял авто на школьной). Под обслуживанием в моем случае - это замена тех жидкостей и высохших резиновых элементов в подвеске. От постоянного хранения в паркинге и редкой эксплуатации сохнет/ трескается. Буду очень признателен за совет. Пытался найти оригинальные каты. Разумно У меня не вышло. У незнакомых лиц за дорого / по предоплате с ожиданем 60-90 дней рисковать не готов.
Доброго утра. Есть у нас прецедент восстановления катализаторов на ваше поколение https://jaguarclubrussia.com/forum/index.php?threads/xj-x350-hms-king-george-v.8394/#post-130604 Напишите Андрею личное сообщение - ему придёт уведомление на почту - так он быстрее выйдет на связь. Возможно он что-нибудь подскажет полезное, уже пройдя этот путь.
Работа сама стандартно сделана. Прошивка также. Ужас это то, что запах выхлопных газов особенно стоя в пробке заполняет весь салон. + звук выхлопа теперь снаружи что то свое дополняет.
Вы же мне писали на Драйве и я Вам давал номер товарища, кто может помочь с оригиналом. Спросили у него и исчезли)))