Очередное ковыряние в канализации с целью сделать из неё нормальный водопровод Течёт "осьминог" - MJA6728AC - не снять - закис намертво | Jaguar Club Russia - Форум Российского Ягуар клуба Чесал репу всю зиму - а зачем ломать там, где норм ? Ведь льётся с другой стороны !!?? Значит нужно здесь и отрезать ! Много было куплено разного от жигулей, но лучше всего получается из уазика ) Тройник охлаждения D-20х10м BI1321282 (Сделано в РФ) Трубка переходник D-18х20 мм BI1321082 (Сделана в РФ) Дополнительно Резинка 20 мм внутреннего диаметра - ~~50 мм (Сделана в ХЗ) Хомуты NORMA FBS2712 (Germany) - 2 штука - для резинки Jaguar JHC302220 (Germany) - надеваем на осьминог после отрезания пластикового куска г... Получаем вот такое - немного длиннее оригинала, не страшно. На место встало вот так. 2,5 часа спокойной работы с перекурами во дворе. 50 км - всё норм, пока норм PS - так как это уже не первое погружение в канализацию - при всей процедуре потерял все пару капель тосола, именно капель - он стал дороже хорошего кальвадоса... PPS - для "женитьбы" на заводе сделано несомненно удобно, НО почему с одной стороны нормальный разъём - хрен открутишь - а с другой ????? PPS - название темы по-английски для глобального поиска.
А мне нравится, поздравляю с успехом! Хоть я и противник лазить туда куда не просят, но ваши жалобы подталкивает к профилактическому отсоединению и обратному соединению данного разъёма.
50 км и 1,5 часа катания по городу после имплантации - всё нормально. А всё будет ХОРОШО - когда 5000 км без долива - к осени всё прояснится ))
Поеду в Волгоград коробку лечить - рассыпается потихоньку, туды - сюды, там кругами - 5 ткм к осени должно нарисоваться, или на эвакуаторе ))
5000 км - ни капли на асфальт - считаю что колхоз получился годный. ЗЫ - про 5 000 и асфальт это я погорячился - асфальта по РФ много где нету.....