Добрый день! Продаю обновление для навигационных карт. Jaguar Incontrol Touch Plus. Обновление содержит карты России от 2017-го года. Подходит XJ10MY-15MY, XF12MY-15MY, F-TYPE14MY-16MY . Цена 10 000 руб. +79267064944 - Ян
Это заказывалось с сайта jaguar navigation и стоило с доставкой 25. Оригинальную флешку с обновлением вы дешевле не найдете
Я боюсь тебя расстроить, но твоя флешка никому не нужна. Ни за 25 тысяч, ни за 10, ни за 1. Ты думаешь, просто так с тебя vin-номер при покупке спросили? Флешка привязана к машине с этим вином и ни на какой другой обновление попросту не запустится. Раньше у Вольво на сайте была лазейка, позволяющая обойти эту защиту. Но халяву прикрыли уже года полтора как.
Есть тема: http://jaguarclubrussia.com/forum/index.php?threads/Обновление-навигационных-систем-jaguar.4740/ где карты 17го стоят 8971-11232 рублей с бесплатной установкой через дилера.
Вы неправы. Vin номер спрашивают, когда заказываешь через диллера. А эта флешка была заказана самостоятельно через сайт jaguar navigation. Никакой вин не вводился. А причина продажи как раз в том, что эта флешка оказалась под другую магнитолу(у меня магнитола называется просто incontrol, а эта на intcontrol touch plus). Поэтому она подойдет на любую машину (XJ 10-15гг, XF 12-15гг, F-TYPE 14-16гг.), в которой установлена магнитола инкотрол тач плюс. Диллер для установки не нужен, флешка вставляется в машину и в течении нескольких часов сама все обновляет. Что касается цены - я не знаю, сколько это стоит. Мне просто жалко, что вещь пропадает, вдруг она действительно кому-то нужна. А отдать я ее могу и за 8 000
Вы сами-то посмотрите что купили У вас даже в типа-инвойсе написано, что купили вы код активации и флешку. Код активации генерируется на основе vin-кода. Без кода активации это всего лишь флешка на пару гигабайт и цена ей максимум как флешке. Не, вы можете, конечно, попробовать продать флешку за 8к... Москва большая, дураков много
Конечно, без кода эта флешка никому не нужна. И код активации, прилагающийся к флешке, естественно не мог быть мною использован, если у меня другая магнитола. Я лишь вам пытаюсь донести, что к вину в данном случае нет привязки. Это обновление подойдет под все заявленные типы машин определенного года. И код не использовался, повторюсь