Питер, xj 3.0 2016 года

Тема в разделе "Встречаем новых участников Клуба!", создана пользователем Tds, 29 дек 2019.

1. Tds

Tds Active Member

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Санкт-Петербург
    Автомобиль:
    XJ (X351)
    Комплектация:
    -
    Год a/м:
    2016
    Двигатель:
    3.0
    Цвет:
    Черный
    E75F9897-610B-4FA8-9141-27721B02728B.jpeg Не новоприбывший, а вернувшийся)))
    С возвращением меня в секту После продажи xf прошло чуть больше года, я вновь обзавёлся котом. Чёрный на чёрном - это совсем не комплектация мечты, по машине полно косяков, но самая дешевая по рынку и возможность покупки по б/н с ндс не оставили сомнений в правильности выбора)))
    Умные дядьки, у меня много вопросов:
    1) машина долго стояла с разряженным аккумулятором и теперь висят ошибки по датчикам давления шин и разряженному аккумулятору, хотя заводится она без проблем. Его надо менять или сам подзарядиться со временем?
    2) из-за этого же аккумулятора иногда не правильно идут часы, которые между воздуховодами. Их как то можно настраивать или они автоматически это делают?
    3) как проверить уровень масла? В интернете нашёл только для дорестайлинга информацию.
    4) на какой неоригинал лучше менять тормоза? Штатные перегреты и задние уже почти стёрты. Скорее всего это будет ebc, но что у них взять из линейки? Езда достаточно агрессивная.Оригинал не предлагать, судя по опыту с xf их хватает на пару хороших торможений , а потом их можно менять снова.

Как местные уже поняли машина куплена в Омеге и обслуживаться пока будет там же, тк гарантия до апреля 2020г. 1D9DEDD6-42DD-4627-A412-BD6E41BC08E6.jpeg

Kirill400, Dionisy, Gileev Anton и ещё 1-му нравится это.
  2. Gileev Anton

Gileev Anton Administrator Команда форума

Симпатии:
    7.055
    Баллы:
    113
    Ноябрьск
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация:
    sport
    Год a/м:
    2008
    Гос. номер:
    м324ох123
    Двигатель:
    2.0
    И снова, Дмитрий! Добро пожаловать домой! RJC
    Поздравляю! Хищник огонь!-бег-
    По колодкам и дискам к нашим партёрам, расскажут, покажут, подберут и скидку организуют: http://jaguarclubrussia.com/forum/i...ормозные-диски-и-колодки-ebc-brakes.84/page-2

3. Gileev Anton

Симпатии:
    7.055
    Баллы:
    113
    Ноябрьск
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация:
    sport
    Год a/м:
    2008
    Гос. номер:
    м324ох123
    Двигатель:
    2.0
    Акум лучше поменять, сам он не зарядиться, ошибки прочитать и скинуть лучше на новом акуме.

4. Dionisy

Dionisy Administrator Команда форума Член Клуба JCR

Симпатии:
    611
    Баллы:
    93
    СПб
    Автомобиль:
    XF
    Комплектация:
    Premium Luxury
    Год a/м:
    2013
    Двигатель:
    2.0 / Бензин
    Цвет:
    British Racing Green
    С возвращением!!! И Добро Пожаловать обратно в Клуб!!!

Какого года авто? В профиле информацию поменяйте...)))
    Теперь по вопросам.

1. Была такая же проблема с акумом. Он восстановился в течении пары недель активной езды. По ошибкам не скажу, но возможно поможет перепрописка блоков управления или простой сброс ошибок.
    4. Я бы взял EBC жёлтый или красный состав. Но лучше жёлтые. Более высокий температурный режим.

Если не секрет в какую цену обошёлся аппарат и какой пробег?

3. По уровню масла:

upload_2019-12-30_1-3-9.png

Последнее редактирование: 30 дек 2019
  5. Dionisy

Симпатии:
    611
    Баллы:
    93
    СПб
    Автомобиль:
    XF
    Комплектация:
    Premium Luxury
    Год a/м:
    2013
    Двигатель:
    2.0 / Бензин
    Цвет:
    British Racing Green
    Ну не знаю. Свою брал было 4 года, из них год в салоне. Заводилась легко, но ошибка низкий уровень заряда горела. Восстановился за пару недель. До сих пор не менял.

6. Tds

Tds Active Member

Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Санкт-Петербург
    Автомобиль:
    XJ (X351)
    Комплектация:
    -
    Год a/м:
    2016
    Двигатель:
    3.0
    Цвет:
    Черный
    Знаю что ebc наши партнеры, на xf брал у них. Интересны реальные отзывы владельцев, какие диски и колодки лучше взять.
    Dionisy, если я не ошибаюсь, то Ваш пример для меню дорестайла, а в своём я вообще ни чего не на нашёл про сервис.
    Забрал за 2.15млн. пробег 43 тысячи, но это машина была на дилере и в качестве подменной и директорской, со слов сотрудников салона. Пороги затерты каблуками, тормоза в хлам, колесные диски поцарапаны. Салон очень живой, но потому что чёрный. Светлый салон с таким отношением давно бы убили.
    Ещё очень непривычна работа мотора после 4.2 v8 . На xf работал очень мягко и бесшумно. Этот 3.0 по работе и звуку похож на ваговский tfsi.

7. Dionisy

Симпатии:
    611
    Баллы:
    93
    СПб
    Автомобиль:
    XF
    Комплектация:
    Premium Luxury
    Год a/м:
    2013
    Двигатель:
    2.0 / Бензин
    Цвет:
    British Racing Green
    На авто 2017 года такая проверка. Я просто не помню с какого года рестайл идёт.

upload_2019-12-30_1-57-10.png

iRuslan нравится это.
  8. Gileev Anton

Симпатии:
    7.055
    Баллы:
    113
    Ноябрьск
    Автомобиль:
    X-Type
    Комплектация:
    sport
    Год a/м:
    2008
    Гос. номер:
    м324ох123
    Двигатель:
    2.0
    Зачем испытывать судьбу, да ещё и в зиму. Есть вариант взять новый, надо брать, либо сразу отдать его на проверку и зарядить его как следует зарядным устройством.

Поделиться этой страницей