Не новоприбывший, а вернувшийся))) С возвращением меня в секту После продажи xf прошло чуть больше года, я вновь обзавёлся котом. Чёрный на чёрном - это совсем не комплектация мечты, по машине полно косяков, но самая дешевая по рынку и возможность покупки по б/н с ндс не оставили сомнений в правильности выбора))) Умные дядьки, у меня много вопросов: 1) машина долго стояла с разряженным аккумулятором и теперь висят ошибки по датчикам давления шин и разряженному аккумулятору, хотя заводится она без проблем. Его надо менять или сам подзарядиться со временем? 2) из-за этого же аккумулятора иногда не правильно идут часы, которые между воздуховодами. Их как то можно настраивать или они автоматически это делают? 3) как проверить уровень масла? В интернете нашёл только для дорестайлинга информацию. 4) на какой неоригинал лучше менять тормоза? Штатные перегреты и задние уже почти стёрты. Скорее всего это будет ebc, но что у них взять из линейки? Езда достаточно агрессивная.Оригинал не предлагать, судя по опыту с xf их хватает на пару хороших торможений , а потом их можно менять снова. Как местные уже поняли машина куплена в Омеге и обслуживаться пока будет там же, тк гарантия до апреля 2020г.
И снова, Дмитрий! Добро пожаловать домой! RJC Поздравляю! Хищник огонь! По колодкам и дискам к нашим партёрам, расскажут, покажут, подберут и скидку организуют: http://jaguarclubrussia.com/forum/i...ормозные-диски-и-колодки-ebc-brakes.84/page-2
С возвращением!!! И Добро Пожаловать обратно в Клуб!!! Какого года авто? В профиле информацию поменяйте...))) Теперь по вопросам. 1. Была такая же проблема с акумом. Он восстановился в течении пары недель активной езды. По ошибкам не скажу, но возможно поможет перепрописка блоков управления или простой сброс ошибок. 4. Я бы взял EBC жёлтый или красный состав. Но лучше жёлтые. Более высокий температурный режим. Если не секрет в какую цену обошёлся аппарат и какой пробег? 3. По уровню масла:
Ну не знаю. Свою брал было 4 года, из них год в салоне. Заводилась легко, но ошибка низкий уровень заряда горела. Восстановился за пару недель. До сих пор не менял.
Знаю что ebc наши партнеры, на xf брал у них. Интересны реальные отзывы владельцев, какие диски и колодки лучше взять. Dionisy, если я не ошибаюсь, то Ваш пример для меню дорестайла, а в своём я вообще ни чего не на нашёл про сервис. Забрал за 2.15млн. пробег 43 тысячи, но это машина была на дилере и в качестве подменной и директорской, со слов сотрудников салона. Пороги затерты каблуками, тормоза в хлам, колесные диски поцарапаны. Салон очень живой, но потому что чёрный. Светлый салон с таким отношением давно бы убили. Ещё очень непривычна работа мотора после 4.2 v8 . На xf работал очень мягко и бесшумно. Этот 3.0 по работе и звуку похож на ваговский tfsi.
Зачем испытывать судьбу, да ещё и в зиму. Есть вариант взять новый, надо брать, либо сразу отдать его на проверку и зарядить его как следует зарядным устройством.