Привет коллеги, помогите с поиском номера зап части. Подушка двигателя для V8 4.0 1997 год. Буду очень признателен. Несколько раз сталкивался с 3 наценкой на детали, по этому хочется заказать напрямую) P.s.: Hope it's not provocative question here?))
Здравствуйте ибэй дает это Как правило в описании товаров продавцы всегда указывают заводские номера и другую нужную информацию. MNC7500AB
Странный, не клиенториентированный, ответ конечно дала Коллекция в своем разделе. Так-то у них там ребята хорошие. Или это наши админы запретили в их разделе партномера давать?
Этот номер бьется от 1850 руб. https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=MNC7500AB&class_man=JAGUAR&partnumber=MNC7500AB
Хорош дезу запускать - я оригинал в Баррате покупал в этом году по 112 евро за штуку . URO можно найти в половину от этого И никаких других вариантов, кроме "армянского" самопала
Володя, инфа что ценник начинается от 1850, а что это разборка и не посмотрел, других там хватает по примерно твоим ценам.
Было не понятно - если человек знает английский, то какая проблема гуглануть и через 0,001 сек получить кучу ответов?
Привет, согласен косяк) Просто на какие то детали (особенно интерьера) я прям "подустал искать вины. Скоро поеду к ним, есть еще вопросы, будем разбираться. Как я понял экономия при 100+евро за подушку от предложения сервиса 1500/2000 не сильно отличается, соответвенно вопрос классической дилемы минибара отеля: сдесь и сейчас или идти за колой в магазин. =))
Ну если движок уже упал с подушек на асфальт, то думать некогда - надо лезть в минибар, ну то есть покупать быстрее в первом же магазине. А если можно подождать, то имеет смысл спокойно заказывать и ждать.
Я только что понял, что подушки нужны не двигателя а подрамника... Sorry) Опять тот же самый вопрос... Номер детали(((((