набор прокладок впускного коллектора 2000р клипсы(пистоны) для дверей - 50р. шт насос бачка омывателя(для машин без омывателя фар) 700р приборная панель 5000р ремень поликлиновой навесного оборудования 1000р прокладка клапанной крышки(2шт) 3000р шланг охлаждения c2s5378 - 1500р шланг охлаждения c2s14031 - 1200р Шланг c2s16010 и c2s16014(вместе) - 2000р Стекло водительской двери - 2500р Стекло левой задней двери - 2000р Если чего сфотографировать еще надо, пишите. Забрать можно в районе м. Преображенская площадь в транспортные компании или почту относить не буду. Телефон в личку.
Добрый день, Георгий. Будьте добры сделать фото с вашим ником, сегодняшним числом и контактными данными, номером телефон, эл. почта на фоне ваших запчастей и разместите в этой же теме. Спасибо за понимание.
2,5л. А зачем эти развлечения с никами и фотками? У меня нет никакого желания делиться со всеми моим телефоном и почтой, если кого интересует, я сообщу мой телефон лично
Георгий, согласно правилам торговли на данной площадке http://jaguarclubrussia.com/forum/index.php?threads/Правила-торговли.3152/ ПС: Раз у Вас нет желания продать запчасти в регионы:( в транспортные компании или почту относить не буду) это ваше дело и как порядочного продавца порекомендовать Вас не сможем.
Я не планирую быть продавцом надолго, просто остался ряд запчастей от кота. Хочется отдать и забыть, так как машины давно нет, а о коробку иногда спотыкаюсь. В виду большого количества мошеннических схем именно с использованием телефона продавцов нет никакого желания оставлять его в доступном всем виде. Могу отправить такое фото лично Вам без разрешения выкладывать в открытый доступ.
Сделайте в закрытом доступе, в противном случае мы будем вынуждены снять ваше объявление т.к. продавец не подтвердил свою благонадежность. Спасибо за понимание.