По причине окончания работ правая ГБЦ торжественно отъехала на балкон. И уступила место опять же правой двери в сборе, найденной на той же помойке )) Преследуются две цели: - разобраться с болтающейся картой двери из-за убогости всей конструкции; - вылечить датчик закрытия/открытия двери. Попутно обнаружилось вот такое - не думаю что у меня лучшее состояние. Натурное испытание при всей моей глухости на оба уха - прямая дорога обратно на помойку. Размеры - всё как мы любим - оригинальные )) Перерыв весь чебурнет - без молотка подходят только Sony XS-FB161E с минимальной доработкой круглым надфилем трёх крепёжных отверстий - если лениво - с небольшим перекосом саморезы вкрутятся и так. Звук - с учётом условной бесплатности SONY - просто супер !!!
Пока ещё ничего не поставил - купил примерить - размышляю над креплением карты двери - спешки нет. Оригинал даже не искал - зачем ? Самый дешманский Philips стоит. Будет такая же Sony ))
Шильдики на дверях не врут ) У меня действительно стоят Alpine в дверях - состояние хорошее, звук тоже вроде ничего - не стал трогать.