JAGUAR XJ X308 1997 ZF 5HP24 Арктикуль детали: 0501209953 Не так давно авто начало кидать в ошибку коробку, все почему, потому что датчик положения селектора окислился сильно, снял, разобрал, почистил, пластик устаревший, хотя 20 года, не ужели так за 5 лет он может начать рассыпается, фирма ZF. Ну, как-то странно, но походу да, думаю, чем бы его заменить или где бы найти, купить? Буду благодарен за ответы, если найду решение - дополню. Важная инфо, да, я уже перерыл достаточно сайтов, под заказ/наличие, разборки и тому подобное, найти не удалось. Буду признателен помощи
АКПП 5HP24 после ребилда с гарантией купить в Михайловке по низкой цене с доставкой | Авито (2155156694) Свяжитесь с Анатолием, у него точно есть такое.
Он профессионально занимается ремонтом этих коробок. У него много их разобранных. Скажите что вы с форума Jaguar - передавайте привет от зелёного кабриолета )) - договоритесь - смелей.
https://www.avito.ru/volgogradskaya...pp_5hp24_posle_rebilda_s_garantiey_2155156694 Авито - пишите - звоните - на это объявление.