Не знаю, я как-то нахожу куда ездить на больших машинках с 600+ под капотом. Зимой ещё проще.
Rolls - это очень скучно и степенно. X351 что? Лучший ДВС у JLR на сегодня был и есть 5.0 с компрессором. Но привод будет задний.
А можно глупый вопрос? А может лучше спихнуть недопорш и взять Panamera?) Ах да, 911 я тоже не люблю. 911 крут, но вообще не моё. Связка XKR-S +...
Странная подборка. Evoque - овно. Можно смотреть полноценный RR либо AUE, либо RR IV строго с 5.0 510-525-565 лс. XF - ну... А зачем? XJ и дело с...
Улучшу результат? 2009 год, 2 владельца, 17 800 в 2023 г. Было и такое.
Всем добрый вечер! Грядёт очередное ТО. XJR X350 2007 Portfolio 4.2 SC и примерно 67 ткм пробега. Какие масло и фильтры выбирать с учётом...
1. Mann C25021 заказал сразу несколько в запас. Салонные заказал остатки Denso и Mann. 2. Какое масло рекомендуете купить? Чтоб оригинал и...
Какой Castrol? В нашем случае опасаюсь подделок.
Добрый день! Благодарю за подробный ответ! Позвольте полтора вопроса. 1. Blue Print - брать ли? Некоторые сервисы рекомендуют. Странно. Я про...
Всем добрый день! В свете очередного предстоящего ТО и ввиду отсутствия нормального оригинала запчастей возник вопрос - какие бренды покупать для...
Поздравляю! Отличный цвет! Редкий в принципе и крайне редкий для последнего года выпуска.
Поздравляю! Короткая база - уродство. У меня всё)
Что впечатляет в модельном ряду Audi, так это богатство цветов кузова, выбор нереально широкий. По машинкам... RS7 очень нравится, всё прочее -...
Имена участников (разделяйте запятой).