Британская компания Jaguar представила серию из 60 купе и родстеров F-Type, посвящённых 60-летию легендарной модели E-Type. Машины серии Heritage 60 Edition будут отличаться от стандартных доработками экстерьера и интерьера, а также измененной ценой. New Jaguar F-TYPE "Heritage 60" Edition - In Beautiful Details Каждый из Jaguar F-Type Heritage 60 Edition основан на версии R, оснащённой пятилитровым V8 мощностью 575 лошадиных сил, сочетающимся с полноприводной трансмиссией. До сотни такой автомобиль разгоняется за 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/ч. Машины ограниченной серии будут построены на заводе марки в Касл Бромвич, после чего отправятся в Уоркшир на фабрику Jaguar Special Vehicle Operations. Там их перекрасят в цвет Sherwood Green — оттенок из цветовой палитры E-Type, который не предлагался с шестидесятых годов. Другие внешние отличия включают хромированные и глянцево-чёрные акценты на кузове, придающие сходство с E-Type, 20-дюймовые колёсные диски и чёрные тормозные суппорты. Для салона обещают отделку из кожи двух цветов (чёрный Ebony Windsor и коричневый Caraway), логотипы E-Type 60th на подголовниках, алюминиевую вставку на центральной консоли и специальные коврики. Цена модели спецсерии в Великобритании составит 122,5 тысячи фунтов (163 тысячи долларов США). Для сравнения, F-Type R стоит 97 315 фунтов (130 тысяч долларов).
Не знаю как будет " в живую" смотреться, но пока мне кажется , что Sherwood Green не для F -Type цвет
Это же Бритиши - у них все не как у людей Видел бы ты как мой XJS Insignia покрашен - в осадок бы выпал думаю надолго. PS Этим SVO - шникам предъявить надо за 1994 год
Понятно, значит не было никакого 60 издания - тупо взяли с конвейера машинки, перекрасили, налепили наклейки и кинули первонахам.