Пенсомобиль продан. Нашли в закромах. Практически новая. Может есть у кого знакомые с этим Фордом Фокусом ) Самовывоз - наиболее предпочтителен. Денег только за почту, после отправки. контакты в профиле.
S40 ? Полный пиздец, да простят меня Админы. Volvo - самый безопасный авто в мире ? Ага, "s40 топливный фильтр" - вбейте в поиск и вы просто ..... будете удивлены, лично сам трижды наблюдал как течёт ручьём бензин из этого самого безопасного авто через полгода после ТО за оверпрайс. После 10 лет и 70 т.км пробега начал просто рассыпаться, вот прям вот всё подряд. На основе личного скромного опыта - Икс и XK8 (13 и 7 лет) - S40 очень редкостное говно.
много хуже, другой пенсомобиль - рождён в Поднебесной ) но возможно у меня предубеждения после колхозного Форда из Гётеборга ) по фактам: - неделю назад было первое годовое ТО - 42 т.руб (тотально Китай) - я немного ...... - за прошедший год ничего не сломалось, вот прям ВООБЩЕ ничего - хм, приятно удивлён ) - когда меня катают на этих 3-х цилиндрах с 8-ми ступкой Айсин - мне не хочется заводить Икса, хоть и зима - он стоит в подвале без движения ))