Привет. Поставил в паркинге зарядку себе и купил I pace 2018гв first edition. Несколько вопросов к знающим людям. 1. В зеркалах постоянно горят оранжевые диоды, это нормально? 2. Видимо никогда предыдущий владелец не обновлял софт. Может и не стоит, как говорится: все работает и не трогай. Спасибо
Ездил вечером, а как поднять ближний свет? Ну неприлично близко светит. Видимо предыдущий владелец ездил на дальнем опущенным сильно вниз. Регулировки на торпеде не нашел и в компьютере тоже) что нужно лезть под капот?
Интересно, можно ли настроить так, что бы функция пониженной мощности была включена изначально. Кошечка становится такой мягкой и не дерганой. Видимо надо лезть в программирование.
Не долго музыка играла. Вчера понял что печка не работает. при этом бочки антифриза не пустые. а тепла нет. но кондиционер работает) погуглил английский форум. меняют по гарантии высоковольтный нагреватель. сколько интересно это стоит. и где можно смотреть схемы как на екзисте подскажите.
система контроля мертвых зон сигнализирует о том что она отключена и надо самостоятельно крутить головой. если при наборе скорости не гаснет, значить где то неполадка. датчик какой отвалился. или разьем на зеркале. Зеркала тоже являются частью системы как элемент вывода информации и если проводок на индикацию отошел то тоже не включится.
А я совершенно не в курсе, что всё на столько запущено )) Знаю только, что они все документы по отремонтированным машинам сразу уничтожают ))
Хм, а вы пробовали хоть раз сходить до клозету с бумагой после принтера ? Чисто теоретически - у меня большой скепсис по этому процессу Тут что то другое - и Дядя Вова в последние месяцы подозрительно молчалив.....
Иестесно, и много раз, Дядя Вова переодически нас выводит этими цифирами в космос )) Принтер на туалетной не умеет ))