Иногда на лежачих полицейских или во время торможения слышал как справа сзади что то плещется. Думал бензин в баке. Весной как то проходя около авто увидел что из двери течет вода, подумал снег тает, по проему течет и снизу вытекает, но открыв дверь обнаружил сухой проем.... ну ладно, думаю, так надо, это же ягуар. А на даче тут открываю заднюю дверь, захлопываю и слышу плеск воды... думаю не мог же я так ударить что в баке бензин плещется.... оказалось что вода в самой двери. Снизу никаких отверстий для слива не обнаружил, отогнул резинку и из места крепления резинки полилось.... Как оно вообще должно работать? Как вода оттуда должна сливаться? Снимать резинку - чистить крепежные отверстия? Или я не нашел дренаж? ЗЫ Видео только с сайтов можно грузить?
Видео только с сайтов, которые используются как хранилище, чтобы не тратить место здесь на серваке. Странно, дренажные отверстия должны быть по идее.
У меня была такая беда на XF дорестайле. Просверлил пару дренажных отверстий. Из водительской двери вылилось около 0,5 литра воды.