5-7 октября 2018 | Автопробег в МИНСК

Тема в разделе "Официальные мероприятия Российского Jaguar Клуба", создана пользователем Glade, 29 авг 2018.

?

Едем в Минск?

  1. Да, еду из Москвы

    6 голосов
    33,3%
  2. Да, еду из Питера

    3 голосов
    16,7%
  3. Да, я уже в Минске

    4 голосов
    22,2%
  4. Нет, я динамо ))

    5 голосов
    27,8%
  1. Glade

    Glade Administrator Команда форума Член Клуба JCR

    Друзья!

    Наши коллеги Дмитрий и Александр из Jaguar Club Belarus приглашают нас к себе в гости, готовы разработать программу пребывания, дружно встретить нас и прекрасно провести первые выходные октября!

    Тема о поездке будет пополняться по ходу появления информации - программа на пятницу и субботу, гостиница, подробности вечерних совместных встреч - все будет переноситься мной в шапку темы.

    Записываться можно и нужно уже сейчас!

    Выезд в Минск 5 октября
    из МСК в районе 6-7 утра (ориентировочно)
    из СПб в районе 4-5 утра (ориентировочно)

    Программа в Минске 6 октября
    *программа уточняется

    Выезд из Минска 7 октября
    Проживание в Минске:
    Предлагается апарт отель "Комплекс Комфорт" не далеко от центра Минска

    https://www.booking.com/hotel/by/comfort.ru.html?aid=898224&app_hotel_id=364633&checkin=2018-10-5&checkout=2018-10-7&from_sn=ios&group_adults=2&group_children=0&label=Share-E9vleH@1536137702&no_rooms=1&req_adults=2&req_children=0&room1=A,A,

    УЧАСТНИКИ:

    Из Питера:
    1. Илья о_О
    2. Андрей Vovanich
    3. Эдик T-JEEZEE

    Из Москвы:
    1. Дмитрий Rail
    2. Шон XF
    3. Valery Dubovitsky
    4. Kerberos + 1


    Из Минска:
    1. Дмитрий Амидас
    2. Александр Magius
     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2018
    Leshiy и ШонXF нравится это.
  2. kerberos

    kerberos АЛЬФАСАМЕЦ Команда форума Член Клуба JCR

    Колоной тяжело так далеко ехать.
    Мой 8 926 0210155 Андрей (Москва).
     
  3. nick_variant

    nick_variant Well-Known Member

    Скажу по меню: по опыту прошлых лет... делали так: накрытый стол с холодными закусками (маринады, копчености, язык, сало, можно пару-тройку салатов). И через часок сборный шашлык (свинина, телятина, кебаб, ребра) плюс картошечка.Если что, дозакусить можно потом заказать. Просто все домики заняты банкетами, а значит кухня будет работать в напряге. Есть смысл определиться примерно так, чтобы каждому не заказывать отдельное блюдо. Опять же, если есть индивидуальные предпочтения - (не ем свинину, например, только осетрину....))), то можно и это учесть.
    По поводу алкоголя: тоже самое. Определиться примерно по ассортименту и количеству. Скажем: водка , виски, немного вина. Водку предложу взять финскую. Виски - какой предпочтительнее. Вино - приличное красное. Опять же: если кто пьет исключительно кальвадос, тоже решаемо. Это можно всё сорганизовать.
     
  4. magius

    magius Well-Known Member Член Клуба JCR

    +375333472299

    Колоннами на большие расстояния ездить неудобно, у каждого ж свой ритм.
    На дальних расстояниях удобны заранее оговоренные совместные остановки.
     
    kerberos нравится это.
  5. kerberos

    kerberos АЛЬФАСАМЕЦ Команда форума Член Клуба JCR

    Народу собирается не много, ябы предложил вариант когда каждый заказывает себе сам. Так как у всех разные вкусы, некоторые вообще мясо не едят.
     
  6. nick_variant

    nick_variant Well-Known Member

    Можно и так. Как скажет обчество....
    напомню: Просто все домики заняты банкетами, а значит кухня будет работать в напряге. Что скажется на времени.
     
    Амидас нравится это.
  7. Амидас

    Амидас Moderator Команда форума Член Клуба JCR

    Честно, очень жаль, хотелось поговорит увидеться.

    Сертификат , передай с кем нибудь, мне будет очень приятно.
     
  8. magius

    magius Well-Known Member Член Клуба JCR

    Вот потому я и не люблю все эти загородные дела...
    Ехать далеко, готовят долго, кругом бухие минчане...
     
  9. Амидас

    Амидас Moderator Команда форума Член Клуба JCR

    +375 29 6178 222 Дмитрий
    Координаты встречи я все выложил, жду на Кургане Славы в течении часа всех. Потом уезжаю с теми кого дождусь
     
  10. nick_variant

    nick_variant Well-Known Member

    Могу предложить кафе "Грюнвальд".
    - ехать не надо, центр
    - готовят не долго (летняя терраса практически не работает уже, поэтому народа не так много)
    - бухих нет. Приятная тихая обстановка. Могу попробовать (если уже не занят) банкетный зал.
    Условия те же: мне можно свой алкоголь, -20% от счета.
     
  11. Амидас

    Амидас Moderator Команда форума Член Клуба JCR

    Там Николай правильно сказал, все занято. С трудом заказали хороший домик. По ценам - сами видели - очень хорошо, по вкусу ( по моему вкусу) тоже хорошо. Ну если готовы ждать , то просто закажем для начала разносолы домашние , нарезку мясную и овощную И так далее.
    А каждый себе сам выберет что да как
     
  12. Амидас

    Амидас Moderator Команда форума Член Клуба JCR

    Грюнвальд вообще - очень хорошо, центр, вот кухню - не помню, давно не был. Но доверяю Николаю. Плохого не посоветует.
    Давайте решать уже.
     
  13. magius

    magius Well-Known Member Член Клуба JCR

    Дык решили же уже вроде.
    Просто предзаказ надо оформить и все.

    Поздно что-то уже менять, а с одним немолодым лысеющим любителем гольфа я как-нибудь договорюсь :)
     
  14. nick_variant

    nick_variant Well-Known Member

    Мущщины. Я прошу только определиться, что мы делаем. Так как если я уже сказал людям, что Охотничий домик в субботу мой, то мне при любом раскладе придется ехать туда одному и гулять))) Либо завтра утром быстро отказаться..
    Поясню: мне верят на слово. И приготовят то, что скажу по телефону. Не нужен ни предварительный заказ, ни предоплата. Со спиртным примерно то же....
     
  15. Амидас

    Амидас Moderator Команда форума Член Клуба JCR

    Грюнвальд - конечно все упрощает
    И организацию и сбор людей и разъезд
     
  16. Амидас

    Амидас Moderator Команда форума Член Клуба JCR

    Николай, давайте переиграем в Грюнвальд
     
  17. nick_variant

    nick_variant Well-Known Member

    Разница в заведениях концептуальная: на Птичи еда загородная, её плюсы - открытый огонь и своя коптилка. И соответствующий антураж, в виде шкуры медведя и работающего камина.
    Грюнвальд - очень хорошее качество блюд (стейк просто отличный), тихая музыка и приятная атмосфера.
     
  18. nick_variant

    nick_variant Well-Known Member

    Ок. Завтра с утра сделаю звонок - сегодня уже ничего не решится. Главное, чтобы банкетный зал был свободен (без предоплаты). Времени до субботы маловато осталось.

    https://www.grunvaldcafe.com/

    Томленые в красном вине говяжьи щеки с пюре из сельдерея    /    15,00 BYN
    Баранина, тушённая с овощами и черносливом, на подушке из риса    /    23,00 BYN
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2018
  19. kerberos

    kerberos АЛЬФАСАМЕЦ Команда форума Член Клуба JCR

    Ну с выбором мест, я точно не помогу ))))) Вам местным виднее )))

    Слушайте, а какое блюдо в Беларуси считается национальным ?
     
    Valery Dubovitsky и Амидас нравится это.
  20. magius

    magius Well-Known Member Член Клуба JCR

    Бульба во всех ее проявлениях.

    Однако все не настолько грустно, как может показаться.
    Как и русская кухня, белорусская формировалась в условиях ограниченного разнообразия продуктов.
    Недостаток ингредиентов местные повара компенсировали разными способами приготовления одного и того же продукта - тушить, жарить, парить и т.д.
    У белорусов, например, есть два способа натирания картошки на терке. И не дай бог перепутать какой куда :)
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2018
    kerberos нравится это.
  21. nick_variant

    nick_variant Well-Known Member

    Почему одно блюдо? ))
    А так: картошка во всех ипостасях: просто драники, они же с чем угодно сверху - поджарка и т.д., с мясом внутри.
    Мачанка (типа подливки с мясом, и блины - макать (мачать) туда.
    Верещака -та же мачанка, но с колбасками ...
    Блин, надо пойти грудинки резануть с лучком....)))

    [​IMG]
     
    o_O, kerberos, Glade и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей