Все нормально. Многие очень любят - эхо времен СССР.. )) Мы ещё молодые с тобой, не поймем вкус чужой молодости.))) Самое главное, не добавлять уксус в маринад. При жарке можно и брызнуть. Я так не делаю, но Юлька часто уже готовое мясо у себя в тарелке уксусом приправляет..
Ого какая тема! Пиво собственного производства пойдёт для этой темы? Трапистский эль, 3 недели выдержки.
Продолжение с хеппиендом 16 шампуров=6кг мяса.) Шашлык в кастрюле смешался с шейкой, которую мариновал одын мой знакомый друг
Слева видно картофель. Его готовить очень просто. В период, когда уголь уже не горит пламенем, а мангал ещё слишком горячий для мяса, закладываем картошку под уголь и запекаем до полной готовности.
Последнее время предпочитаю шашлыки готовить в тандыре, без соприкосновения с огнём и горячими углями, перед закладкой выгребаю все угли. Готовиться только за счёт накопленного тепла стенок тандыре.
Очень сочный, готовиться 10-12 минут. Вообще перестал экспериментировать с разными частями мяса, беру только шейный карбонат и только домашнюю (благо есть у кого). За пол часа за час соль чёрный перец и лук на четыре части и потом этот лук на шампуры и все! И самое главное ни надо огонь поддерживать переворачивать, повесил и забыл на 10-12 минут. Вообще нужно иметь все, и мангал и казан и тандыр и коптильню и ещё и вог. И каждое имеет своё предназначение.
Короче, эксперимент баран-минералка газированная с каплей уксуса лук перец соль отлично прошел. Минералка кавказская, не приторная и не соленая, нейтральная вкусная. Мягкий баран получился, хотя там мясо могло быть хорошее просто.....