Тут тоже можно. Не знаю, на счёт целого барана, но в лоукостере, можно купить достаточно много мяса на эту сумму. Тут дело в самом мясе, а не в количестве.
Это понятно, но все равно ту мач. У нас филе говядины на стейки ну самый максимум 15 долларов за кило.
Зайди в нормальный магазин, где «не филе говядины на стейки» продают, а реальные стейки, для стейков и ты ощутишь разницу. Дорогое мясо - оно везде дорогое.
Вчера приготовил Оссобуко из ягнятины. И кстати да, мясо тут не дешёвое, как не крути.. За три кусочка пиленой голяшки отдал $54.
Меня в стейках радует именно филе. Ти-боны, антрекоты и прочую фигню я не ем. Только чистое мясо, не мраморное, никакое другое. Не люблю все эти прожилки, плёнки, кости и прочее.