Уважаемые Господа! Рады сообщить ценителям превосходного напитка о появлении клубного кофе Jaguar Club Russia. Компания la Famiglia Pellegrini создала для нашего клуба оригинальную смесь с богатым вкусом, плотной структурой, обладающую ароматом корицы и пшеничного хлеба, во вкусе присутствуют нотки спелого винограда. Клубный кофе Jaguar Club Russia 500 грамм – это смесь отборных кофейных зерен, состоящая исключительно из арабики сорта премиум, разработанная специально для приготовления кофе альтернативными способами: в чашке, турке, кемексе, аэропрессе, френч-прессе, гейзерной кофеварке и т. д. Создавая эту смесь, мы стремились добиться ровного и богатого вкуса, который раскрывался бы именно при длительной экстракции. Отлично подходит для ежедневного употребления. Приобрести клубных кофе можно следующим способом: 1. Сообщить о желании приобрести, личным сообщением Ильюха , Valery Dubovitsky 2. Произвести оплату 3. Получить клубный кофе Jaguar Club Russia: - если Вы в Москве - обратившись к Илье (Ильюха) - если Вы в Санкт-Петербурге - обратившись к Геннадию (Glade) - если Вы в другом городе - обратившись к Валерию (Valery Dubovitsky) кофе будет выслан Вам по почте. Стоимость клубного кофе Jaguar Club Russia составляет 750 руб. за 500 грамм. С уважением, Администрация Jaguar Club Russia
Не являюсь спецом по кофе , но не понимаю как одна и та же смесь может быть пригодна для приготовления всеми перечисленными способами ?
Ну давай подискутируем) Что смущает?) Помоли и используй. Даже в кофемашине проверяли - гуд. Но тут конечно от настройки кофемашины зависит.
Да смущает в чашке - у меня женя ленится и всегда молотый кофе в чашке заваривает - бурда жуткая мне кажется получается
И мне так кажется) Но ведь так можно заваривать)) На самом деле в чашке конечно не правильно заваривать, но если приходится то надо делать так. Не заливать кипятком, дать постоять 4 минуты. Потом пить.
Кстати сомелье от мира кофе зовутся каперами, именно от английского Кап - кружка... Грубый помол, и заваривание именно в чашке позволяет максимально раскрыть слои вкуса. Ну конечно надо соблюдать рецептуру. Но тут конечно, дело вкуса. Просто как правило кофеманы заваривают в чашке обычный средний помол, а он соответсвенно переэкстрагируется и как результат получаем бурду. Но у нас люди любят на самом деле кофе погорячее да пожестче. Смесь действительно универсальная, просто при разных способах приготовления она по разному раскрывается.
[QUOTE="SHULTZ IRON, post: 64532, member: [/ATTACH] Одним словом...в чашке хуев.й кофе)))[/QUOTE] Ну такое... И не смешно и грубо...
Все-таки от расстояние кап-тестеров до пиратов просто суффиксом -er не покрыть. Иначе чайный сомелье назывался бы титер )) С такой фонетикой и про профессию не рассказать