Всем привет! Предлагаю в данной теме выкладывать вкусняшки, приготовленные собственноручно! Начну с себя. Первые попытки сделать домашнюю колбасу кажется имеют успех.s+ss Колбаски имени 8 марта))) Будущий сервелат вяленная свинина Острая колбаска типо Чоризо)))
Ааа.. Ну тогда давайте с Дубовицким)) Мы просто с ним как раз по телефону общаемся, он говорит: - "Хочу эти колбаски!", а я над ним издеваюсь..G+G
я в грузии ел купаты с гранатовыми зёрнами.попробуйте одну партию приготовить на пробу,может понравится. косточки создают определённый дискомфорт,но вкус клёвый.
Сегодня решил засолить сало. Многие почему то брезгуют им, а ведь сало это не только вкусно, но и полезно! Главное не переедать. Итак: 1. Берём кусок настоящего фермерского сала, не со свинофермы, а фермерского. Это важно! Оно не должно отдавать желтизной, нож должен входить в него как в масло. Это первые признаки свежего сала! На нем не должно быть мяса. 2. Обильно смазывать его чесноком и солью. Соль каменная и жалеть её не надо, сало невозможно пересолить. 3. По желанию можно положить перец и лавровый лист